ProduzioniDon Carlo Brev C.N.R. 2350 nv – Caratteristiche

8 Febbraio 2021by olividelgarda
https://www.olividelgarda.it/wp-content/uploads/2021/02/PA162507-1280x1707.jpg

Una nuova cultivar di olivo, ottenuto attraverso il metodo della selezione massale su popolazioni di semensali di CV. “Frantoio” provenienti da autofecondazione. Presenta numerose caratteristiche biologiche e agronomiche di pregio: vigoria contenuta, autofertilità, precocità di entrata in produzione, elevata produttività, elevata resa in olio, manutenzione tardiva, buona resistenza al freddo, tolleranza alle più comuni fitopatie, in considerazione del buon rapporto polpa/nocciolo e della pezzatura e qualità organolettiche dei frutti la “Don Carlo” si può considerare una cultivar a duplice attitudine.

Le piante presentano un ottimo accrescimento sia in vivaio in campo, avendo tra l’altro la peculiarità di formare a partire dal terzo anno, pochissimi rami sterili, poiché i nuovi accrescimenti presentano attività produttive.

Contattaci

+ 39 030 9121801
Via Vallio di Sopra, 1 - 25015 Desenzano del Garda (BS)
P.I. 03923580983

Soc. Agr. Forbici S.S.

Seguici

https://www.olividelgarda.it/wp-content/uploads/2020/04/lago-garda-olivi-italia-2.jpg